※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ココロ・悩み

食欲不振や吐き気、出血などの症状で辛いです。病院に行けず困っています。

食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い…どうしたらいいの…吐きたくても吐けないし、お腹の中グルグルしてて本当に気持ち悪い…。生理予定日まであと9日あるのに意味不明な出血あるし…。寝ても寝ても眠いし、身体もだるいしで何もしたくない……今保険証ないから病院も行けないし、嫌になっちゃうよもう…

コメント

リトルミィママ

もしかしてそれは、検査薬を試してみても良いのでは?

• mi

mi

コメントありがとうございます🙏💓
    生理予定日まであと9日もあるので…検査薬という手段は思いつきませんでした…😥
    9日前でもきちんと結果って出るものですか??

• 12月13日
  • リトルミィママ

リトルミィママ

うーん、一応生理予定一週間前から検査可能な検査薬に『クリアブルー』というものがあります。
    なので、予定日一週間前まできた時点で試してみては?
    予想外の出血はもしかしたら、卵子が子宮に着床する際に絨毛が子宮を傷付ける事で起きる着床出血の可能性もありますよ。
    まぁ何をしても気持ち悪い、そして異常なほどの眠気、は初期症状では?と思います。

• 12月13日
  • mi

mi

そんなものがあるのですか!😳1週間前まで頑張って我慢します😢
    詳しく教えて頂きありがとうございます😢🙏💓

• 12月13日
蓮ママ

保険証なくても病院には行けますね^_^

確か、ちょっと高くなりますが同じ月内に保険証ができるのであれば、領収書と保険証を持って行けば、お金は戻ってきますよ!