その他の疑問 GPSおすすめありますか?何時にどこの道を通ったってわかるやつがいいです。 GPSおすすめありますか? 何時にどこの道を通ったってわかるやつがいいです。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 おすすめ GPS ゆめ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人用ですか?子供用ですか? 9月12日 ゆめ こどもようです🙏🙏 9月12日 はじめてのママリ🔰 うちは4月からみてねGPS使ってます。 数分の間に隣の市の山奥まで吹っ飛んだり、この時間でこの距離車でも移動出来ないよって所を何往復もしてる事があったりして、何だかなぁあって思う事はありますが、GPSもそんなもんなのかなぁ…持たせないよりは良いかぁ…って思ってます。 9月12日 はじめてのママリ🔰 何か文章が変でした💦 どのGPSもそんなもんなのかなぁ…です。 9月12日 ゆめ みてね検討してましたがそんなに誤差あるんですね😫 9月12日 はじめてのママリ🔰 常にではないんですが何回かそんな事がありました。 家に居て動かしてない時と登校中に。 関係してるのか分からないですがその時充電が少なかったんですよね。 位置修正の報告だかってのを送ったりしましたもん。 でもそれ以降とんでもない事はないかもです。 9月12日 ゆめ 充電が少ないときですね🥺 ちなみにGPS側でなにか音がなったりすることありますか? なにかの通知とか充電が少ないとかで。 あとランドセルの外につけてますか?雨の日とか濡れても平気ですかね? 9月12日 はじめてのママリ🔰 GPS側で音がなったり操作したりないです。 ただの四角です(笑) うちはGPS持たせて良いか学校に確認してないのでランドセル開けたところのポケットに入れてます。 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
こどもようです🙏🙏
はじめてのママリ🔰
うちは4月からみてねGPS使ってます。
数分の間に隣の市の山奥まで吹っ飛んだり、この時間でこの距離車でも移動出来ないよって所を何往復もしてる事があったりして、何だかなぁあって思う事はありますが、GPSもそんなもんなのかなぁ…持たせないよりは良いかぁ…って思ってます。
はじめてのママリ🔰
何か文章が変でした💦
どのGPSもそんなもんなのかなぁ…です。
ゆめ
みてね検討してましたがそんなに誤差あるんですね😫
はじめてのママリ🔰
常にではないんですが何回かそんな事がありました。
家に居て動かしてない時と登校中に。
関係してるのか分からないですがその時充電が少なかったんですよね。
位置修正の報告だかってのを送ったりしましたもん。
でもそれ以降とんでもない事はないかもです。
ゆめ
充電が少ないときですね🥺
ちなみにGPS側でなにか音がなったりすることありますか?
なにかの通知とか充電が少ないとかで。
あとランドセルの外につけてますか?雨の日とか濡れても平気ですかね?
はじめてのママリ🔰
GPS側で音がなったり操作したりないです。
ただの四角です(笑)
うちはGPS持たせて良いか学校に確認してないのでランドセル開けたところのポケットに入れてます。