その他の疑問 その後返事を返したり電話してみましたが、連絡取れなくて。共通の友人… 元旦那から昨日の夕方に、いままでありがとう迷惑ばっかりかけてごめんとLINEが来ました。その後返事を返したり電話してみましたが、連絡取れなくて。共通の友人もいなく、相手の両親とは少し複雑な関係で本人もあまり関わりがありません。 別れの挨拶のような表現の気がして、元旦那とはいえ心配なのですが警察に連絡するには早いのかどうしようかと気が気じゃないです。お金関係が大変だとは聞いていたので💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 5 旦那 お金 両親 LINE はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 空色のーと もし住所などが分かるなら、警察に一方入れていいと思いますよ💦 9月12日 退会ユーザー 警察は動いてくれないのでほっときます。 9月12日 ママリ 別れた元旦那の心配はしません! 9月12日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント