※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
その他の疑問

LINEの返事が超絶遅い人ってどういう思考ですか?雑談とかどうでもいい話…

LINEの返事が超絶遅い人ってどういう思考ですか?

雑談とかどうでもいい話ではなく、今週うちに泊まりにくる親戚ママ(同い年)にそのことについて質問してます。
なる早で返事が欲しいのにもう3日返事きません。
インスタは投稿してるので無事は確認済みです。
まぁこのママはいつも遅いんですけど、なんでこんなに遅いんだろうとシンプルに疑問です。

私なら泊まらせてもらう側なら早急に返事するし、既読した時点で必要事項だと認識したらその日中には返事しようという考えになるので、そうじゃない人もいるんだなーと思いつつもどうしてそんなに何日も返事返さないでいられるんだろうと不思議です。

ただの面倒臭がり?向こうにとっては重要じゃないから?
でもそれって自分勝手というか、相手にとって早く返事がほしい内容かどうかを想像することすらできないってことですよね😭

ちなみに今回は早めに知りたいから返事ほしいともいれてます。

考えれば考えるほど、仕事出来てるのかなとかまで考えちゃいます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

返信遅い人もれなく仕事できない人だとおもってます!笑
自分勝手もしくは本当に生活パツパツな人が遅いですねー🫠
余裕ないのか、ただのマイペースすぎる(マイペースというか自己中)と思ってます🫠

はじめてのママリ🔰

もう確定してる約束だからいっかーみたいな気がします💧
でも早く返事が欲しいと言われてるのに返さないのはまじで意味わからないです
自分もブチる側ですがそんなの来てたら普通に返します😂気づいたら秒で!

返事ないからってまたねーってお断りしたいですww