妊娠・出産 これでベビーナブってわかりますか⁇🙄 これでベビーナブってわかりますか⁇🙄 最終更新:2022年9月12日 お気に入り ベビーナブ N(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナブは見えませんが、胎盤が右側っぽいので女の子かなーと思いました😊 9月12日 N 胎盤の位置でも分かったりするんですね😳💗 9月12日 はじめてのママリ🔰 ラムジーメソッドというやつです! 本当はもう少し早い数週のエコーで見るのですが、子宮の周りの白いモヤが大きい所が胎盤になる所と言われており、それが右側だと女の子、左側だと男の子と言われています😊 占いみたいなものですが、私は当たってましたのでお楽しみ程度の参考になさってくださいー🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
胎盤の位置でも分かったりするんですね😳💗
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドというやつです!
本当はもう少し早い数週のエコーで見るのですが、子宮の周りの白いモヤが大きい所が胎盤になる所と言われており、それが右側だと女の子、左側だと男の子と言われています😊
占いみたいなものですが、私は当たってましたのでお楽しみ程度の参考になさってくださいー🥰