コメント
はじめてのママリ🔰
念のため、止めておいた方がいいかなと思います。
明日、病院が開いている時間に温かくした牛乳を飲ませてみてみると良いかなぁと思います^_^
ウチは、小さいうちは温かくした牛乳を飲ませてました^_^
はじめてのママリ🔰
念のため、止めておいた方がいいかなと思います。
明日、病院が開いている時間に温かくした牛乳を飲ませてみてみると良いかなぁと思います^_^
ウチは、小さいうちは温かくした牛乳を飲ませてました^_^
「うんち」に関する質問
9/1から幼稚園に通い始めました。 トイトレが進んでおらず、まだおむつなのですが、幼稚園でおむつを変えられるのが嫌なようでいつもパンパンで帰ってきます。まだ慣らし保育期間なのですが来週から正規の14:30お迎えにな…
お子さんがトイトレでおしっこよりもうんちが先にトイレでできるようになった方、 その後おしっこはいつ頃できるようになりましたか? 3歳1ヶ月の息子ですが、うんちはトイレでできるようになったものの、まだおしっこは…
1〜2歳の子いる方! うんち出た時のおむつ替えってどうしてますか? 前はペット用シート敷いてしてましたが、今は無しでプレイマットの上で替えてます。 おむつ履かせるタイミングで一回お尻がつくのって不衛生ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
念のためやめておきました✨
温かくして飲ませようと思います!ありがとうございました☺️