産婦人科・小児科 ミレーナ(IUS?)入れられた方おられますか?施術中の痛みやどのくらい痛み… ミレーナ(IUS?)入れられた方おられますか? 施術中の痛みやどのくらい痛みが続くのかと どれくらい生理が軽くなったか知りたいです。 あと経膣分娩未経験でミレーナを入れる予定なので、 経膣分娩経験者かも教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 生理 経膣分娩 さちめろ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 経験者です、入れる時の痛みは特に私はなくて、半日生理痛みたいな痛みがありました😓ロキソニン飲んでました 生理はまだきてないのでわかりません 9月12日 さちめろ 入れる時痛くなく入れた後が痛いんですね!(◎_◎;) 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちめろ
入れる時痛くなく入れた後が痛いんですね!(◎_◎;)