その他の疑問 コロナで療養中にママ友から差し入れしてもらいました!飲み物、お菓子、… コロナで療養中にママ友から差し入れしてもらいました! 飲み物、お菓子、消毒液、子供の暇つぶしできるものなどなどいただきました… お返しをしようと思うのですが、どんなものがいいとおもいますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り ママ友 お返し お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なめこ ケーキ屋さんで家族分のケーキ買って届けにいきます☺️ その日に食べるのが難しそうな感じなら、焼き菓子とかにして、ママ友の子供に小さいおもちゃ(トミカとか絵本とか)を買っていきます! 9月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント