子育て・グッズ 一歳の女の子です。なかなか離乳食も進まず、10ヶ月ごろから白ごはんと… 一歳の女の子です。 なかなか離乳食も進まず、10ヶ月ごろから白ごはんと豆腐は食べてくれますがあとは嫌がります。おっぱいの回数も7回くらいあげててなかなか回数が減りません🥲どうしたらご飯沢山食べてくれておっぱいの回数も減るのでしょうか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 離乳食 女の子 おっぱい ご飯 おまめ。(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ます 授乳回数減らすのが一番かと。 次男は長男より食べが悪ったですが9か月後半からやっと食べ出したかなぁくらいになり、10か月で一気に卒乳したら食も太くなりました。 それでも7.5キロですけど… 9月12日 おまめ。 コメントありがとうございます☺︎なるほど!なんかおっぱいの回数を減らそうともしましたがもう一歳になると知恵もついてきてめくってくるようになりましたー😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ。
コメントありがとうございます☺︎なるほど!なんかおっぱいの回数を減らそうともしましたがもう一歳になると知恵もついてきてめくってくるようになりましたー😭