コメント
はじめてのママリ🔰
ひとりめ完母、2.3人目は混合で育てているものです🙋🏻♀️
吐き戻しは胃の構造上どうしてもなるのと、赤ちゃんによっては全くしない子、めちゃめちゃする子もいます!第三子しょっちゅう吐いてます!
吐いたあとに顔色が悪い、その後の哺乳量が少ない、体重が増えないなどがなければ大丈夫かと思います☺️♪
吐いたものが喉に詰まらないようにお顔を横向きにしてあげるか、枕などで少し高くしてあげるといいかもしれませんね🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ひとりめ完母、2.3人目は混合で育てているものです🙋🏻♀️
吐き戻しは胃の構造上どうしてもなるのと、赤ちゃんによっては全くしない子、めちゃめちゃする子もいます!第三子しょっちゅう吐いてます!
吐いたあとに顔色が悪い、その後の哺乳量が少ない、体重が増えないなどがなければ大丈夫かと思います☺️♪
吐いたものが喉に詰まらないようにお顔を横向きにしてあげるか、枕などで少し高くしてあげるといいかもしれませんね🙏🏻
「母乳育児」に関する質問
赤ちゃんっておっぱい見たらすぐ吸い付くものだと思ってました。 授乳しようとしても、中々吸い付かず苦労します。 しかも夜中だとこっちも眠いし赤ちゃんも寝てるところ起こされて飲まされるから食いつき悪いし。 上の子…
皆さんならどうしますか? 体重の増えが悪い1ヶ月ベビーです。 1ヶ月検診が近いので、体重計でどれくらい増えたか計算してみたら、1日当たり20グラムしか増えてませんでした。 退院後の1週間検診では32グラム計算だった…
搾母乳育児でのお出かけについて ☀︎直母拒否 ☀︎粉ミルクにするとマーライオンのように吐くことが多い気がする ☀︎丸一日粉ミルクにした翌日から2週間 粘液出るほどの下痢 ☀︎アレルギー用乳糖不耐症用のミルクに変えるも下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました!
1人目で初めてのことばかりで、調べては不安になっての
繰り返しをしてました😂
横向きや枕を高くするなど、
吐いてしまったあとやってみます☺️💓
ありがとうございます!