コメント
はじめてのママリ🔰
ひとりめ完母、2.3人目は混合で育てているものです🙋🏻♀️
吐き戻しは胃の構造上どうしてもなるのと、赤ちゃんによっては全くしない子、めちゃめちゃする子もいます!第三子しょっちゅう吐いてます!
吐いたあとに顔色が悪い、その後の哺乳量が少ない、体重が増えないなどがなければ大丈夫かと思います☺️♪
吐いたものが喉に詰まらないようにお顔を横向きにしてあげるか、枕などで少し高くしてあげるといいかもしれませんね🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ひとりめ完母、2.3人目は混合で育てているものです🙋🏻♀️
吐き戻しは胃の構造上どうしてもなるのと、赤ちゃんによっては全くしない子、めちゃめちゃする子もいます!第三子しょっちゅう吐いてます!
吐いたあとに顔色が悪い、その後の哺乳量が少ない、体重が増えないなどがなければ大丈夫かと思います☺️♪
吐いたものが喉に詰まらないようにお顔を横向きにしてあげるか、枕などで少し高くしてあげるといいかもしれませんね🙏🏻
「母乳育児」に関する質問
授乳について経験談やアドバイスください🙇♀️ 現在、生後1ヶ月半の娘を混合で育てています。日中は母乳+ミルク、夜間ミルクのみで、最近は夜間も母乳+ミルクにしています。 1ヶ月健診から現在までも増えはかなり緩やか…
母乳過多、分泌過多、おっぱいよく出てた方! おっぱいの張りはいつから落ち着いてきましたか? 今は3時間ほどでしこりができ張ります。 1人目の時は半年過ぎても張ってた様で、ちょっと母乳育児挫けそうです😭😭
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました!
1人目で初めてのことばかりで、調べては不安になっての
繰り返しをしてました😂
横向きや枕を高くするなど、
吐いてしまったあとやってみます☺️💓
ありがとうございます!