コメント
はじめてのママリ🔰
ひとりめ完母、2.3人目は混合で育てているものです🙋🏻♀️
吐き戻しは胃の構造上どうしてもなるのと、赤ちゃんによっては全くしない子、めちゃめちゃする子もいます!第三子しょっちゅう吐いてます!
吐いたあとに顔色が悪い、その後の哺乳量が少ない、体重が増えないなどがなければ大丈夫かと思います☺️♪
吐いたものが喉に詰まらないようにお顔を横向きにしてあげるか、枕などで少し高くしてあげるといいかもしれませんね🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ひとりめ完母、2.3人目は混合で育てているものです🙋🏻♀️
吐き戻しは胃の構造上どうしてもなるのと、赤ちゃんによっては全くしない子、めちゃめちゃする子もいます!第三子しょっちゅう吐いてます!
吐いたあとに顔色が悪い、その後の哺乳量が少ない、体重が増えないなどがなければ大丈夫かと思います☺️♪
吐いたものが喉に詰まらないようにお顔を横向きにしてあげるか、枕などで少し高くしてあげるといいかもしれませんね🙏🏻
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 退院した頃は、3時間で母乳パットからあふれて服までびちょびちょになる程母乳がでていました。この1ヶ月で乳腺炎に3回なり高熱が続いた為か母乳量がすごく減りました。 今は…
来月から上の子の保育園送迎等で生後1ヶ月の子を抱っこ紐かベビーカーで連れていくことになりそうです。 暑さ対策、何がありますか? 徒歩5〜10分程度外に出ることになります。 ベビーカーにつけるエアラブはあります!
旦那さんの仕事がお忙しい方、ワンオペで何人かのお子さんを見ていらっしゃる方に聞きたいです。 夫の仕事が大変なのは分かっていて、休むことも難しい、帰ってこれば子どもと関わったり寝かしつけぐらいはする。 それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心しました!
1人目で初めてのことばかりで、調べては不安になっての
繰り返しをしてました😂
横向きや枕を高くするなど、
吐いてしまったあとやってみます☺️💓
ありがとうございます!