妊娠・出産 そろそろ28wですが、めちゃくちゃ腰痛いです🥲体重はまだ5kg増えたくらい… そろそろ28wですが、めちゃくちゃ腰痛いです🥲 体重はまだ5kg増えたくらいなのですが、1人目の時はこんなに腰痛くなかったような…?忘れてるだけかな💦 何かできることありますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 体重 妊娠28週目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント べじたぶる 1人目の産後、骨盤矯正されましたか? もし出来ていないのであれば骨盤が原因で腰痛きてる可能性ありますね💦 YouTubeでマタニティヨガをするか、骨盤ベルトを巻くとマシになるかもです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産後は全然何もしていませんでした💦 しかも切迫なのでヨガして良いのかも分かりません😭骨盤ベルト試してみますね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後は全然何もしていませんでした💦
しかも切迫なのでヨガして良いのかも分かりません😭骨盤ベルト試してみますね!