コメント
ママ
5-22wまで続きましたが、つわり終わりましたよ😌
👀
1人目最後に吐いたのが23wでそれから少しづつ楽になってきました❣️
今20wですが私もまだ続いてるのであと少しかなと思ってます😭
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
希望が持てました❣️もう少し頑張ります!!- 9月12日
ママ
5-22wまで続きましたが、つわり終わりましたよ😌
👀
1人目最後に吐いたのが23wでそれから少しづつ楽になってきました❣️
今20wですが私もまだ続いてるのであと少しかなと思ってます😭
ママリ
希望が持てました❣️もう少し頑張ります!!
「つわり」に関する質問
もし第二子を妊娠したら仲良いママ友とかには早めに話しますか? 第一子の時を考えるとつわりも辛いし、出血したことがあるので動きすぎとかも避けたいです。 だから今までと全く同じようには遊べなくなると思います。 せ…
妊娠出産を経て職場復帰をするorしている方、お子さんが産まれる前後で仕事に対するモチベーションや考え方は変わりましたか? 妊娠初期の初マタです。なかなか妊娠できなかったのもあり、男性と肩を並べて仕事を頑張って…
元旦にインフルにかかってから胃の調子がわるいです😣 お正月で病院もあいてなかったので、タミフル等の薬が飲めず、頭痛が酷かったので家にあったロキソニンをずっと飲んでいたのでそのせいで胃が荒れたのかなと思ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
希望が持てました😍ありがとうございます✨