子育て・グッズ 幼稚園の運動会で持っていくものを教えてください。 幼稚園で今度初めての運動会があります。 晴れたら外です。 1歳の下の子も連れて行きます。 午前中で終わるんですが、持っていくべきもの教えてください! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 幼稚園 1歳 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 携帯クッション、水筒、凍らせた麦茶、うちわ、帽子、ビデオカメラ、スマホ、抱っこ紐またはヒップシートを持って行ってます😊 9月12日 はじめてのままり あと人数分のタオル、下の子の着替え(汗をかくと思うので帰りに着替えさせます)、オムツです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 下の子のオムツ替えとかはどこでやりましたか? 下の子はベビーカーでもいいですか? 9月12日 はじめてのままり 幼稚園側がオムツ替え台と授乳室を用意してくれていたので、そこでできたようですが うちは下の子が寝ていたので 帰ってから替えました! ベビーカーは邪魔になってしまうと思うので…私は抱っこ紐かヒップシートにしますね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あと人数分のタオル、下の子の着替え(汗をかくと思うので帰りに着替えさせます)、オムツです!
はじめてのママリ🔰
下の子のオムツ替えとかはどこでやりましたか?
下の子はベビーカーでもいいですか?
はじめてのままり
幼稚園側がオムツ替え台と授乳室を用意してくれていたので、そこでできたようですが
うちは下の子が寝ていたので
帰ってから替えました!
ベビーカーは邪魔になってしまうと思うので…私は抱っこ紐かヒップシートにしますね。