※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
妊娠・出産

生理が4日遅れていますが、検査薬は陰性。胸のムカムカ感は悪阻か不明。妊娠可能性は低いかもしれず、検査結果待ち。

生理が遅れて4日目です。ここ最近は生理予定日きっちりに来ていて4日も遅れるのは久々です。
念のために昨日と今日検査薬してみましたがくっきりな線で陰性、土曜日ぐらいから胸がムカムカ?吐き気?みたいな感じはありますが私自身2人出産してますが2人とも悪阻がなかったので、この胸のムカムカな感じが悪阻なのかもよくわからず😅
ちょうど水曜日に子宮頸がんの検査の結果聞きにいくのでその時にみてもらおうとは思ってるんですが、これは妊娠してる可能性は低いでしょうか?
フライング検査なのでなんとも言えないんですが…

コメント

年子まま🧸

吐き気みたいなのはしますが吐きたい!みたいや感じはありません😅

ニサ

行為からどのぐらいたってますか?
今日陰性なら症状は妊娠は関係ないと思いますけど。

• 年子まま🧸

年子まま🧸

最後にしたのが8/16日です、きちんとゴムつけてしました💧
    妊娠は関係ないですよね💦

• 9月12日
  • ニサ

ニサ

3週間以上たって陰性なら妊娠の可能性は0です。

• 9月12日
  • 年子まま🧸

年子まま🧸

そうなんですね、ありがとうございます😓
    なかなか来なくてモヤモヤしてたので少しスッキリしました😅

• 9月12日