家族・旦那 コロナ中、食料を配達してくれた義母にお礼を渡したいのですが何がいい… コロナ中、食料を配達してくれた義母にお礼を渡したいのですが何がいいと思いますか? お金はおそらく受け取ってくれません。 お礼の品はなにがいいと思いますか? 3回配達してもらいました。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 義母 お金 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター スープストック東京のレトルトのプレゼントやお花?の配送サービスとかはどうでしょうか?? 9月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ スープストックいいですね! ありがとうございます😆💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
スープストックいいですね!
ありがとうございます😆💓