家事・料理 ペスカトーレとブイヤベースは違いますか?🤔ペスカトーレが好きで、市販… ペスカトーレとブイヤベースは違いますか?🤔 ペスカトーレが好きで、市販のブイヤベースキット(スープと冷凍魚介類)をいただいたのですが、 原材料、ほとんど同じで。。 味に違いありましたっけ?ペスカトーレのがトマトっぽいのかな? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り トマト 魚 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ペスカトーレはパスタメニューですよね🤗 材料はほぼ同じですね(笑) ブイヤベースはパスタじゃないので魚介スープって感じでしょうか。 9月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント