コメント
はじめてのままり
離婚する前に、ひとり親だとどんな支援が受けられるのかなど調べまくりましたが、なってみないと分からないし、育てていく覚悟を決めて離婚しました!
離婚してからはめっちゃ幸せです。離婚して6年ですが、1人で育てていくことに慣れましたよ😆
はじめてのままり
離婚する前に、ひとり親だとどんな支援が受けられるのかなど調べまくりましたが、なってみないと分からないし、育てていく覚悟を決めて離婚しました!
離婚してからはめっちゃ幸せです。離婚して6年ですが、1人で育てていくことに慣れましたよ😆
「離婚」に関する質問
もう、限界なので離婚します。 毎日旦那の借金に悩まされて 給料25万しかないのに、知り合いなどに 先月50万借金があることが発覚 もう最後と払ったら、また今月給料から24万借金 給料は0 ボーナス35万は0 先月、今月で1…
1歳2ヶ月の息子がいるのですが、離婚しようか迷っています。 長くなりますがどこかに吐き出したくて良ければ見てください😭 元々旦那とは付き合って8ヶ月くらいの時にもう別れようかと思っているところ妊娠がわかりデキ婚…
10代で子どもが出来て中卒で結婚しました。 義実家に住みながら家事の手伝いをし、現在高校生と小6の子どもを育ててきましたが、義母のイビりに耐えられません。 喧嘩の時に『子どもが巣立ったら離婚する』と夫に言ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーママ🌻
お家広いですか?
はじめてのままり
市営住宅になるので、2LDKで家賃13000円です!
市営住宅と言っても団地になりますが🙌