子育て・グッズ 0歳4月入園を予定しています。重い腰をあげ、やっと保育園見学です(ZOOM… 0歳4月入園を予定しています。 重い腰をあげ、やっと保育園見学です (ZOOMですが💦💦) HPに延長料金や時間、 昼寝布団やオムツの持ち帰り頻度 保育料以外にかかるお金、役員の有無などは 記載されていました! 上記以外で聞いておいたほうが良い事はありますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 オムツ 保育料 布団 0歳 昼寝 お金 入園 料金 保育園見学 m(2歳5ヶ月) コメント mizu 私は園庭の有無、行事の曜日なども確認してたかなと思います! あと日中の過ごし方とかも聞いてみても良いかもです😊 毎日散歩に行く園もあれば、あまり外出しない園もあると聞きます。 9月12日 m ありがとうございます😊 聞いてみます🌼 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊
聞いてみます🌼