家族・旦那 旦那の叔父さん夫婦から(義母の兄夫婦)出産祝い金を貰いました。旦那の… 旦那の叔父さん夫婦から(義母の兄夫婦)出産祝い金を貰いました。 旦那の会社の社長でもあります。仕事帰りに貰ったみたいで皆さんなら電話してお礼言いますか? 五万円頂いたんですがお礼は2万で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 旦那 出産祝い 義母 夫婦 会社 くま(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント しな 親族なら電話でお礼するのがマナーかと思います。 高額の場合、3分の1の金額のもので構わないとされてるので良いかと思います。😌 9月12日 くま ありがとうございます😊 9月12日 しな ありがとうございます!って連絡をとりあえずしておけば間違いは無いと思います!⭐️ 品物だけお返しされても、直接言われなかったら後々モヤモヤするかもしれない人もいるので😅(うちの叔父は裏ではそんな人です…) 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😊
しな
ありがとうございます!って連絡をとりあえずしておけば間違いは無いと思います!⭐️
品物だけお返しされても、直接言われなかったら後々モヤモヤするかもしれない人もいるので😅(うちの叔父は裏ではそんな人です…)