コメント
しな
親族なら電話でお礼するのがマナーかと思います。
高額の場合、3分の1の金額のもので構わないとされてるので良いかと思います。😌
しな
親族なら電話でお礼するのがマナーかと思います。
高額の場合、3分の1の金額のもので構わないとされてるので良いかと思います。😌
「夫婦」に関する質問
旦那さんが大好きだったけど何かのきっかけで気持ちが冷めてしまったことありますか? 数週間前に家族でテーマパークに行った時に、私の段取りが悪くてみんなに迷惑をかけて旦那を怒らせてしまい、その時にすごい暴言を…
お宮参りを夫婦だけで参加する場合、出張カメラマンに来てもらいましたか? カメラマンとかなしでお宮参りしましたか? 初産で右も左もわからないです😭 今のところ夫婦だけでお宮参りしようかという話をしていて、記念…
習い事の曜日で悩んでいます。 年長さん、ついに習い事を始めようとしていますが、曜日でずっと悩んでおります、、、 夫婦共に水日休みの仕事をしており、仕事の日は帰りが遅く習い事にはいけないので、 水曜日or日曜日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😊
しな
ありがとうございます!って連絡をとりあえずしておけば間違いは無いと思います!⭐️
品物だけお返しされても、直接言われなかったら後々モヤモヤするかもしれない人もいるので😅(うちの叔父は裏ではそんな人です…)