コメント

しな
親族なら電話でお礼するのがマナーかと思います。
高額の場合、3分の1の金額のもので構わないとされてるので良いかと思います。😌
しな
親族なら電話でお礼するのがマナーかと思います。
高額の場合、3分の1の金額のもので構わないとされてるので良いかと思います。😌
「夫婦」に関する質問
妊活中の方、行為はどれくらいの頻度ですか? 付き合い始めや結婚当初は、主人からのお誘いがあったし、週1とかでしていたのですが、最近は排卵日付近に私から誘って1~2回するだけです。 子作りのため!って感じでなん…
標準身長同士の夫婦から高身長になったよ!って方や、知り合いで子供は大きくなったよ!って方いませんか? 遺伝が大きいのはわかってますのでそういった回答不要です。 子供の身長で悩んでます。 子供の夢が高身長必須…
夫婦の営みはいつしてますか? 子供いたらなかなかエッチできなくないですか?👀 それとも我が家はレスだよ〜🙋♀️みたいな人もいますか?🤔 周りがどんな頻度でしてるか気になって🤣 我が家は月2〜5回くらいで時間帯は夜が…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😊
しな
ありがとうございます!って連絡をとりあえずしておけば間違いは無いと思います!⭐️
品物だけお返しされても、直接言われなかったら後々モヤモヤするかもしれない人もいるので😅(うちの叔父は裏ではそんな人です…)