妊活 卵胞の育つスピードがゆっくりな方いますか?🤔4日に卵胞チェックしてもら… 卵胞の育つスピードがゆっくりな方いますか?🤔 4日に卵胞チェックしてもらった時に17mmでした。 内膜も厚くなってるからもう本当排卵間近だよ、と先生に言われたのですが、排卵検査薬的には排卵は9日だった感じです💦 調べると15mmを超えると1日、2mmくらいで大きくなっていきますよね?🤔 育つスピードが遅いのかな?と💦 先生はエコーではそこまで分からないんですかね? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 エコー 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はな 排卵するのが遅いのかもですよ🙂 私は育つのも排卵するのもいつも遅いです❗️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 どれくらいかかりますか?🤔 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいかかりますか?🤔