コメント

けー
ただの下痢なら治療としてはたぶんどこへ行っても同じだと思います。
追加でお薬貰うのも良いし、あとは食べ物は消化のいいものだけにして様子見るのも良いと思います。
栄養考えるのは大切ですがそれはお腹治ってからで。
けー
ただの下痢なら治療としてはたぶんどこへ行っても同じだと思います。
追加でお薬貰うのも良いし、あとは食べ物は消化のいいものだけにして様子見るのも良いと思います。
栄養考えるのは大切ですがそれはお腹治ってからで。
「小児科」に関する質問
咳がひどい!何科にかかったら良いでしょうか? (子どもではなく私のことです。) まず、 ・2週間前に子どもが立て続けに溶連菌とアデノになりました。 ・私は1ヶ月前に副鼻腔炎になり、耳鼻科で出た抗アレルギー薬をまだ…
小学生の子供が手(指)が痛いと言ってるのですが、言い出す前から含めて怪我をするようなこと何もしてなくて、ものすごくよく見ましたがトゲが入ってる感じでもなさそうです。 見た目では、なんとなく直径5mmぐらいポコ…
来月から園でプールが始まります! そこで上の子なんですが肌が弱めなのでプール後に保湿剤を塗ってもらいたくて小児科で処方してもらおうかなと考えてるんですがそのような理由で処方してもらえますか?🤔 普段は市販の保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きっと、同じ整腸剤出してもらって終わりですよね😦!
追加でお薬もらうようにします!
ありがとうございます😌!