コメント

退会ユーザー
上の子は粘液栓が朝9時に出て、夕方4時に破水して、そのまま陣痛がつき22時に出産しました!

ゆきりん
下の子は粘液栓が21時くらいに出て夜中の1時頃から陣痛で2時に産まれました🤣
その時は入院中だったので間に合いました😅
-
はじめてのママリ🔰
私も時間的にはそれぐらいだったのですが前駆陣痛もなくその後も粘液栓出ませんでした🤣
なかなか👶🏻に会えません、笑- 9月13日
退会ユーザー
上の子は粘液栓が朝9時に出て、夕方4時に破水して、そのまま陣痛がつき22時に出産しました!
ゆきりん
下の子は粘液栓が21時くらいに出て夜中の1時頃から陣痛で2時に産まれました🤣
その時は入院中だったので間に合いました😅
はじめてのママリ🔰
私も時間的にはそれぐらいだったのですが前駆陣痛もなくその後も粘液栓出ませんでした🤣
なかなか👶🏻に会えません、笑
「おしるし」に関する質問
今日の妊婦健診で、子宮口チェックをしてもらって2センチで柔らかいとの事だったんですけど、 この子宮口チェックをした事によりおしるしがきたり陣痛につながる事ってあるんでしたっけ?🥲 36週で刺激して大丈夫か?!と…
2人目切迫早産、出産レポです!☺️ 1人目は28週から35週まで切迫早産で入院、36週で出産2300g 2人目34週から切迫早産と診断され、37週までリトドリン内服の自宅安静でしたが、昨日38週2日普通分娩で2700gの女の子出産しま…
現在40週3日、陣痛待ちの初産婦です。 足の付け根が痛む頻度が増えてきたのですが、 陣痛が近づいてると思ってもいいですか?🥺 数日前までは、ウォーキング中にたまに痛む程度 だったのですが、最近はウォーキング中に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
定期的な腹痛とお腹の張りが出てきて急遽病院へ行くことになったのですが、赤ちゃんはまだお外に出たくなかったようで今帰宅しました、🥺
もう少し赤ちゃんのタイミングを待とうと思います、、🥲
お返事ありがとうございました♡
退会ユーザー
そうだったんですね💦
きっともう少しで会えますね🥺
無事に出産を終えられること祈っています🫶
頑張ってください👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます頑張ります🥺!!!