ママリ
基本は横になってトントンですが、どうしてもそれで寝れない時は抱っこ紐してたと思います☺️
日月
勝手に寝るまで放ってます。
泣いてても、放ってます😂
ayano🐻
寝室にいって一緒に寝てます、、笑 さすがに抱っこはキツいですね💦💦
りなな
横になって背中トントンです😌
実家に帰ったときは抱っこして寝かせてますが、寝たらすぐおろしてます!外で抱っこって今の時期暑いし、2歳近くだと重いし、きついですよね…😭
ママリ
基本は横になってトントンですが、どうしてもそれで寝れない時は抱っこ紐してたと思います☺️
日月
勝手に寝るまで放ってます。
泣いてても、放ってます😂
ayano🐻
寝室にいって一緒に寝てます、、笑 さすがに抱っこはキツいですね💦💦
りなな
横になって背中トントンです😌
実家に帰ったときは抱っこして寝かせてますが、寝たらすぐおろしてます!外で抱っこって今の時期暑いし、2歳近くだと重いし、きついですよね…😭
「大泣き」に関する質問
涙が止まりません。 8年ぶりの妊娠で現在35歳、1人目26歳 こんなに体力がないものかと… つわりもあり中々動けずご飯作りながら大泣きしてしまいました…. 妊娠前は毎日ウォーキングし体力もありました。 自分が情けなすぎ…
上の子が2歳で下の子が生まれたばかりです。最近上の子の夜泣きが30分おきくらいに頻回で酷いです。こちらも寝れてなくてしんどいです。下の子が生まれてから、上の子を寂しい思いさせてないか、ごめんねという気持ちで…
こんな時どうしてますか? 公園で2歳息子が年長くらいの子に押されて転んで頭を打って大泣きしました その子は泣いた息子を抱き上げようとしてたので「やめて!触らないで!」と言ったら走って逃げて行きました 大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント