子育て・グッズ 離乳食について7ヶ月の男の子です今日病院で卵アレルギーと診断されまし… 離乳食について 7ヶ月の男の子です 今日病院で卵アレルギーと診断されました 1歳までは卵除去となりまして 先生からベビーフードに入ってるチキンエキスも 控えるように言われました。 家に帰ってベビーフードをいくつかみると チキンブイヨンとかかれたものがありました これはチキンエキスとおなじ? もし知ってる方いらっしゃったら教えてください 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 離乳食 病院 ベビーフード 男の子 先生 1歳 いね(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント