その他の疑問 大親友の結婚式を欠席するため、連絡方法やマナーについて教えてください。お金やリース電報についても迷っています。 今週日曜の大親友の結婚式を、 コロナのため泣く泣く欠席します😭 後日3万円包むことと、 式場にリース電報を送ろうと思います。 友人にはなんて連絡したらいいでしょうか? リース電報のこととかは言わなくていいですかね?お金のはなしもなんて伝えたらいいでしょうか。 結婚式に行くのも2回目で 欠席のマナーがいまいちわからず 教えてください😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 親 結婚式 お金 泣く はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント P 子どもがコロナに罹ってしまったこと、お祝いは後で送ることを伝えたらいいと思いますよ☺️電報はサプライズでいいかと! 9月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 本当にショックですが、仕方ないですよね 電報は式場の方に連絡して、サプライズにしていただこうと思います。ありがとうございました😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
本当にショックですが、仕方ないですよね
電報は式場の方に連絡して、サプライズにしていただこうと思います。ありがとうございました😂