住まい 再来年ですが、吹田市に引越しします.ᐟ.ᐟ.ᐟもともと、吹田市出身なので… 再来年ですが、吹田市に引越しします.ᐟ.ᐟ.ᐟ もともと、吹田市出身なので土地勘はあるのですが人気の保育園やオススメの保育園わかる方教えて欲しいです\( ˆˆ )/ 幼稚園ではなく共働きなので保育園に入れますお願いします(*_ _) 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 共働き 吹田市 よしママ(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 玉川学園保育園は人気あると思います。 9月13日 よしママ ありがとうございます玉川保育園は私の時から確かに人気でした︎︎︎︎︎☺︎ 9月15日 ママリ もみの木千里保育園です! 9月14日 よしママ ありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ 調べてみます☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしママ
ありがとうございます玉川保育園は私の時から確かに人気でした︎︎︎︎︎☺︎