
コメント

退会ユーザー
包丁使うときは怖いのでおろしてます😣
煮込み料理で様子見するときや盛り付けなど油が飛んだりする心配がない料理の時はおんぶでそれ以外はおろしてます🖐

はじめてのママリ🔰
バシネットに入れてましたが泣き出したらおんぶしながら料理してました☺️
玉ねぎ切ったり包丁使うときもおんぶしてました
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月12日

イリス
おんぶして料理全般してました。揚げ物だけはしませんでした。
玉ねぎも切ってました。
私コンタクトしてて玉ねぎでも涙出ないので、そもそもその可能性に至ってなかった…。笑。
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!☺️
- 9月12日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます💕