コメント
ちの
相当痛かったんですかね😂かわいい😂
うちの長女はパパ臭いでした(笑)
ちの
相当痛かったんですかね😂かわいい😂
うちの長女はパパ臭いでした(笑)
「先生」に関する質問
夜分遅くにすいません。 通学班での相談です。 二年生の息子に六年生の班長が旗で いつもおもいっきりではないけど旗で首を 叩いてくるようで子供が怖がってます。 何人かいる中で唯一の男の2人で ウザ絡みしてくるよう…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こさめ
🤣パパ臭いもなかなか可愛いですね🤣
次女は口内炎が酷かったので、2.3日食べれず、夜も泣きながら訴えていました。泣きながら口を押さえてぐぢいだいーって言ったので、え?え?今口痛いって言った?えー😵初めて二語文?口痛いが?と聞き返しちゃいました🤣