コメント
ちの
相当痛かったんですかね😂かわいい😂
うちの長女はパパ臭いでした(笑)
ちの
相当痛かったんですかね😂かわいい😂
うちの長女はパパ臭いでした(笑)
「保育園」に関する質問
まじで寝ない子供のママいませんか?笑 うちの子はまーーじで寝ません!!笑 お休みの日は昼寝無し 保育園の日は、園の方針で昼寝あり 昼寝無しならまだしも、平日は早く寝て欲しいんですが 昼寝をしているのもあって…
もう少しで保育園の見学の予約しないと🥲 ネットで予約できたらいいのに、、笑 見学するときにここを見た方がいいよとか これは聞いておくべきってことがあれば 教えていただきたいです🥺 保育園入れなかったら延長しよう…
3歳になり、何度か風邪をひくうちにかなり偏食になってしまいました。今までは食べるの大好き!という感じでとってもたくさん食べていたのですが(ハッピーセットなら食べれるレベルでよく食べていました) ここ最近は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こさめ
🤣パパ臭いもなかなか可愛いですね🤣
次女は口内炎が酷かったので、2.3日食べれず、夜も泣きながら訴えていました。泣きながら口を押さえてぐぢいだいーって言ったので、え?え?今口痛いって言った?えー😵初めて二語文?口痛いが?と聞き返しちゃいました🤣