コメント

ちの
相当痛かったんですかね😂かわいい😂
うちの長女はパパ臭いでした(笑)
ちの
相当痛かったんですかね😂かわいい😂
うちの長女はパパ臭いでした(笑)
「保育園」に関する質問
どうしたら早く寝ますか?毎晩イラつきすぎて手が出そうになります。 平日保育園行ってます。 ここで頂いたアドバイスだったりできることは全部やりました、寝ません。 シングルです、家事にとれる時間も自分の時間も…
保育園に受かり6月から通うことになりました。 娘が6月生まれで月の途中で育休が切れます。 慣らし保育がどのくらい掛かるかわかりませんが、このまま行くと育休が切れるタイミングで職場復帰です。 ですが、数日しか働い…
娘に大人気なく怒鳴りちらしてしまいました。 パパ出張中。普段からパパっ子な娘。 長期出張が多いので、娘と2人で過ごすのはこれがはじめてではないのですが、3日目にしてもうしんどいです。。。 この年頃の子特有な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こさめ
🤣パパ臭いもなかなか可愛いですね🤣
次女は口内炎が酷かったので、2.3日食べれず、夜も泣きながら訴えていました。泣きながら口を押さえてぐぢいだいーって言ったので、え?え?今口痛いって言った?えー😵初めて二語文?口痛いが?と聞き返しちゃいました🤣