コメント

ちの
相当痛かったんですかね😂かわいい😂
うちの長女はパパ臭いでした(笑)
ちの
相当痛かったんですかね😂かわいい😂
うちの長女はパパ臭いでした(笑)
「先生」に関する質問
1年なんですが、マルチタスクが苦手なのか先生の口頭で長い指示を全部記憶するのが苦手みたいで、先生に聞き直しても、教えてくれないみたいでやだイジワルと言います😅 きちんと話を聞いていないのかもしれません。 何度…
6月18日に検査薬うっすら陽性 徐々に消えかけていっていて 6月21日に生理が5日間来たので化学流産かと思いその後受診しませんでした。 7月1日、3日にタイミングを取り それから吐き気、微熱、下腹部痛が続き昨日検査薬を…
今日幼稚園で発表会があり、2ヶ月近く行き渋りしていた娘が堂々とお遊戯してました。 感動して私は号泣。 先生にかなり気にかけてもらい先生にはすごく感謝しています。 今回の感想と感謝の気持ちをお手紙にして先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こさめ
🤣パパ臭いもなかなか可愛いですね🤣
次女は口内炎が酷かったので、2.3日食べれず、夜も泣きながら訴えていました。泣きながら口を押さえてぐぢいだいーって言ったので、え?え?今口痛いって言った?えー😵初めて二語文?口痛いが?と聞き返しちゃいました🤣