コメント

ガオ
水族館内はドア?窓?はないですが空気清浄機はかなりの数置いてあった記憶があります🤔
エアコンは効いてますがイルカショーなど屋外なので暑いですね💦
駐車場から水族館までは普通に歩ければ5分〜10分くらいかな…?
私がいつも停めてるのはシートレインランドがある側です!
別の場所に停めた時はもっと遠かったです💦
ガオ
水族館内はドア?窓?はないですが空気清浄機はかなりの数置いてあった記憶があります🤔
エアコンは効いてますがイルカショーなど屋外なので暑いですね💦
駐車場から水族館までは普通に歩ければ5分〜10分くらいかな…?
私がいつも停めてるのはシートレインランドがある側です!
別の場所に停めた時はもっと遠かったです💦
「車」に関する質問
今週1ヶ月検診です 旦那は仕事で誰も連れて行ってくれる人いないので 1人で行くつもりですがタクシーでしょうか? 産院まで車で10分ほどです まだ自分で運転はしない方がいいでしょうか?
16時過ぎくらいに上の子のお迎え行こうかと思うんですが、下の子2人ともまだスヤスヤお昼寝中で… 家には夜勤明けで寝てる夫がいて、寝てるところ声かけて任せようか起こして連れて行こうか迷います😇 午前中帰ってきてか…
一歳半ってこんなものなのでしょうか?初めての育児で分からず教えて頂きたいです🥲 1.睡眠がトータル11時間前後で最近は10時間台の日も多いです。 また昼寝は車寝かYouTube観ながら寝が多く、テレビを中断して寝室に連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しく教えていただき本当にありがとうございます!
中は涼しいんですね、明日暑そうなので不安でしたが大丈夫そうですね‼️
シートレインランド側がやっぱり一番近いですよね、そこ停めてみます😆‼️