一畳のパントリーに合う照明を探しています。木枠星形やワイヤー星形、ワイヤー二十面体の候補がありますが、サイズやデザインに悩んでいます。ペンダントライトを付けたい気持ちが強いです。皆さんの意見を聞かせてください。
一畳のパントリーの照明、どれが良いかいいね!お願いします🙏✨
①木枠星形
インスタで見て可愛い!と思いパントリーにペンダント付けたいと思ったきっかけです。
付けたい!ただデカい…🤣存在感と邪魔すぎ?
②ワイヤー星形
上の代わりで見つけたもの。お洒落のようで、ワイヤーとなると何かチープ?でも可愛い☆
③ワイヤー二十面体
上の星形の形違い。ワイヤーだとこちらの方がお洒落な気がする。これが一番すんなり馴染むのは分かる🤣
一畳だし、パントリーだしダウンライトで良いや!と思っていましたが、先日オープンハウスで一畳でペンダントライト付けてるのを見て、やっぱり付けたいとなりました🤣
主人も減額調整とか色々我慢させてるから、そこ位好きなのよ付けなよと🤣
①を付けたい気持ちがあるのですが、大きすぎるし下がり壁なので、結構下に下げないと外からは見えないし…だったら小振りのものの方が良いかな?と悩んでいます。
皆さんいいね!お願いします!
優しいコメントはお待ちしてます😂!
(ペンダントじゃない方が良い等はご遠慮下さい。)
- ママリ🔰
ママリ🔰
①木枠の星形
ママリ🔰
②ワイヤーの星形
ママリ🔰
③ワイヤーの二十面体
てんまま
上記の中だったら①です♪
個人的にはどこかにこれ採用したいと思っています(^^)
コメント