コメント
退会ユーザー
排卵日付近の最終行為が28日なのでそこから2週間経っているので今日しちゃってもいいと思いますよ😊それでもし陰性でまだ希望を…というのであれば9/2の行為から2週間後経過してて更に28日から3週間経つ9/18に検査します!
退会ユーザー
排卵日付近の最終行為が28日なのでそこから2週間経っているので今日しちゃってもいいと思いますよ😊それでもし陰性でまだ希望を…というのであれば9/2の行為から2週間後経過してて更に28日から3週間経つ9/18に検査します!
「妊娠・出産」に関する質問
20週目以降で女の子で確定と言われ変わらなかった方居ますか?? 20週すぎると外性器も発達してきて🐘しっかり見えるでしょうし、なので、🐘がなくて割と足開いてて線があると言われ女の子でほぼ確定と言ってもらえて信じて…
3人目妊娠発覚しました。とても悩んでいます。 夫は産んで欲しいの一点張りで、私は妊娠中の重度坐骨神経痛、長いつわりを経験し長男と関わることがほぼできずすごく寂しい思いをさせました。 妊娠継続を選んだ場合、ま…
妊娠35週のタイミングで 結婚式の招待をいただきました。 元々ずっと前から行くといっていたために招待いただいた方も参列されるとは思っておりますが、 タイミングも含めていいのか、考えております。 同じような経験あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その次までのタイミング教えていただき有難うございます😢
実践してみます!