コメント
ぽよ
うちは下の娘ほぼ泣いてないです😂
ままん
7ヶ月から保育園に預けてます!ミルクも離乳食も断固拒否で1ヶ月くらいずっと2~3時間ほどしか預けられず、2ヶ月目でやっと5時間預けれるようになり、3ヶ月目で7時間預かれるようになりました!😭
今は11ヶ月ですが8:30~16:30まで哺乳瓶拒否なのでミルクなしで元気に保育園に通ってます😌
-
ママ
7ヶ月からなんですね!
ママと離れるのが寂しくて辛かったんですね🥺💕かわいい…🥺
ままんさんも長い間頑張られましたね😭❣️- 9月12日
_emiti
私も全く同じです!
慣らし保育しだしてから、1週間経ち
初日からあまり泣かず、今では
全然泣きません😅笑
2人目、ほんとはやいですよね😨!
3日目くらいから、お昼ご飯も
きちんと食べてます(笑)
-
ママ
息子さんと同じ感じで安心しました😮💨❣️
やはり何でも早いですよね!
うちも毎日完食してきて驚いています😂家ではイヤイヤって食べないことも多いのに、外ではちゃんとやれてるようで笑えます🤣- 9月12日
はじめてのママリ🔰
慣らし保育初日から泣かずでした。笑
入園して1か月経ちましたが今のところまったく泣いてません。笑
-
ママ
すごいです!🥺
度胸ありですね!💕- 9月12日
ぺこ
最初は預ける時間が短すぎて預けられてると気付いておらず泣いてなかったのですが、4日目から気付いて泣くようになりました😂
完全に泣かなくなるのに1ヶ月以上かかったかな?慣れるのはいいことだけど、それはそれで寂しいですよね〜😭
しかしお迎えの時は母の存在に気付くと、未だに泣きそうな顔で出迎えてくれます笑
-
ママ
そうなんです、勝手だけど寂しくて😭笑
ママが来てくれるのを心待ちにしてるんですね🥺❤️可愛すぎます😭❤️- 9月12日
ママ
素晴らしいです!😂💕