お金・保険 娘の療養期間分の給付金申請は可能ですか?主人の陽性で無効になる可能性はありますか? 娘がコロナ陽性になってしまったので小学校等…の給付金の申請をしようと思ったのですが、主人が今朝発熱し、おそらく陽性です。 その場合でも、娘の療養期間分は申請できるのでしょうか?それとも主人の陽性により上書きされてしまい、申請は無効になってしまうのでしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2 小学校 陽性 申請 給付金 主人 💓mama✨☆(6歳) コメント ゆうちゃん♡ mamaさんは働いてますか?? 子どもが感染してしまい出勤できなくなった人が利用できる制度ですよ! 9月12日 💓mama✨☆ コメントありがとうございます✨ 働いてます! 利用したことがあるのですが、娘のあとに主人が発熱してしまい、、 その場合でも、娘の療養期間分は申請できるでしょうか? 9月12日 ゆうちゃん♡ mamaさんが出勤予定だった日は申請できます!mamaさんが出勤できないのには変わりないので、、 9月12日 💓mama✨☆ ありがとうございます❗️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓mama✨☆
コメントありがとうございます✨
働いてます!
利用したことがあるのですが、娘のあとに主人が発熱してしまい、、
その場合でも、娘の療養期間分は申請できるでしょうか?
ゆうちゃん♡
mamaさんが出勤予定だった日は申請できます!mamaさんが出勤できないのには変わりないので、、
💓mama✨☆
ありがとうございます❗️