コメント
ayapyn
今年の始め、私と上の子がインフルエンザに感染しました(。´・д・)
常にマスクして空気清浄機をフルで回してたら
旦那と下の子にはうつらなかったです!
小児科の先生がいうには月齢が低ければ低いほどうつる症例は少ないみたいです(。´・д・)
私は部屋がないので寝室も一緒だしマスクして授乳してましたよ(。´・д・)
ayapyn
今年の始め、私と上の子がインフルエンザに感染しました(。´・д・)
常にマスクして空気清浄機をフルで回してたら
旦那と下の子にはうつらなかったです!
小児科の先生がいうには月齢が低ければ低いほどうつる症例は少ないみたいです(。´・д・)
私は部屋がないので寝室も一緒だしマスクして授乳してましたよ(。´・д・)
「母乳」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
助けてください😭 もうすぐ10ヶ月の女の子が全くミルクを飲まなくなりました。離乳食を良く食べる子で離乳食の進みとともにだんだんミルクの量は減っていましたが、昨日から哺乳瓶拒否で完全にミルクを飲まなくなりました…
お聞きしたいのですが、母乳一旦やめたけど、やっぱり諦めきれなくてまた再開したよって方にお聞きします。 どのくらいまで行きましたか? 完母は無理でも、まだ半分とか少しでものませられますか? なかなか、母乳の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3mama🐥
そーなんですね!
私も部屋がないので
一緒に寝ないとダメなので
どうしようか思ってました😭
昨日から熱が下がらなくて
小児科行こうと思ってて
もし、インフルエンザとかなら
どうしたらいいかと思いまして😱
ayapyn
心配になっちゃいますよね(ToT)
でも2.3ヶ月だった下の子は、下の子以外全員がなったノロウイルスに感染しなかったです!
免疫ってすごいなーと思いました(。´・д・)
うちの子も39.5℃出たので心配しましたが
ヘルペスでした(p_・q)
3mama🐥
ほんとすごいですね😳
ヘルペスでも熱が出るんですね😭😭