お腹が一昨日の夜から痛くて今は少しまともになったけど波があってこれ…
お腹が一昨日の夜から痛くて今は少しまともになったけど波があって
これ貼りたいんだけど帝王切開の傷の上から貼ってもいいのかな?
- あ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
お腹が一昨日の夜から痛くて今は少しまともになったけど波があって
これ貼りたいんだけど帝王切開の傷の上から貼ってもいいのかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳8ヶ月の息子に「だいきらい」と言われました。 保育園からの帰りにかなりぐずり、靴を履くときに大嫌いと… 意味がわかってるかわかってないかは分かりません。 めっちゃショックです… 謝るまで知らないと大人げない対応…
先日、小学生のクラスの子に子供の水筒を誤って壊されてしまいました。 担任の先生を通して、謝罪と弁償したいとお話がありましたが、弁償はお断りしました。 今日そのお母さんと学校当番が一緒になり、謝罪と現金3000円…
産後のガルガル期っていつまで続きましたか? いまだに家族友人関係なく相手から「抱っこさせて」と言われることに抵抗があります😅実母でさえ了承なく触られるのもちょっと嫌です、、、。他にも赤ちゃんのことになるとつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント