お腹が一昨日の夜から痛くて今は少しまともになったけど波があってこれ…
お腹が一昨日の夜から痛くて今は少しまともになったけど波があって
これ貼りたいんだけど帝王切開の傷の上から貼ってもいいのかな?
- あー(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月)
お腹が一昨日の夜から痛くて今は少しまともになったけど波があって
これ貼りたいんだけど帝王切開の傷の上から貼ってもいいのかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がふざけて私の下着のパンツの中に手を入れてきたの、嫌悪感が凄かった💦本当に無理…ゾワってした💦 YouTubeの真似したらしいけど、もうやめて!と叫んでしまった やはり本能的に親子では性的なふれあいとか拒否す…
子育て中の母ってなんでこう余裕がないんでしょうか。 いや、もしかしたら 私は余裕あるわよ〜って方もいると思いますが 私は余裕が全然ないです。 家もシッチャカメッチャカだし、ご飯は適当だし、 子供ふたり平等に構う…
ズボラトークでヒヤッとすることありませんか? 同じズボラ同士と思って話してたら自分のほうがやばいやつです笑 児童館で会うママ友と2人目って適当だよね〜って話しててママ友が「離乳食なんてほぼ作ってないし」とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント