友人の1歳半の女の子へのクリスマスプレゼントについて、1000-2000円の予算で何が喜ばれるかアドバイスをお願いします。
今週友人の自宅に遊びに行きます。
1歳半の女の子がいるのですが、クリスマスプレゼントとして何か持って行きたいのですが、何がいいか悩んでいます。。
(因みに初めて会います!)
もうすでに色々持っているだろうしと思うと、全然決まりません><;
予算は1000-2000円くらいで考えています。
そのくらいの月齢で何がいいか、こんなの貰って嬉しかったや、これはいらなかった等ご意見聞かせて欲しいですm(__)m
- マカロン♡(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぴろた
うちの娘は一歳5ヶ月ですが、シールブックや動物園がたくさん出てくる絵本などは大好きですよ!
えりぽん
歌の流れる本はどうでしょうか?(о´∀`о)
-
マカロン♡
歌や音楽流れる本いいですね^^*
参考にさせて頂きます!
ご回答ありがとうございました♡- 12月12日
ママひま
一歳半なら好きなキャラクターとかいるとおもうので、その関連商品なら喜びそうですね(*゚∀゚*)
うちならアンパンマンなら確実に大喜びです(*≧∀≦*)
あと、クリスマスならではの靴下に入ってるお菓子も喜びそうですね!
お菓子食べ終わっても靴下で遊べますし♫
-
マカロン♡
そーなんです!!
好きなキャラクターとかあるだろうし、、でもサプライズで持って行きたいので聞く事も出来ず、、、^^;
クリスマスっぽく、靴下に入ってるお菓子も良さそうですね^^
参考にさせて頂きます♡ありがとうございました^^*- 12月12日
退会ユーザー
うちの娘が一歳半のときにお友だちの家のクリスマスパーティにいったんですけど、そのときお友だちが娘にくれたプレゼントがすごく良かったです!
画像のせますが、こういう木でできたはめ絵?のパズルです!実際うちがもらったのはこれじゃないんですけど、こういうやつです!二歳くらいにならないとちょっと難しかったりするので最初は娘もできませんでしたが、だんだんできるようになっていき二歳になるころには気に入って毎日のようにやってました‼今の年齢よりちょっと先に進んだ月齢のプレゼントって嬉しい気がします✨知育玩具ですし1500円くらいで買えたりするので(*^^*)
-
マカロン♡
画像付きでありがとうございます♡
これ良さそうですね〜(*^^*)
私が良く連れて行く支援センターにも、こういうの置いてあります!!!知育玩具もいいですね♡
金額的にも、プレゼントとして持って行くのにも良さそうです♪
一度探してみたいと思います♡
ありがとうございました(*^^*)- 12月12日
ぴろた
すみません、動物園→動物の間違えです!
マカロン♡
ご回答ありがとうございます^^*
その月齢だともうシールブックで遊べるんですね〜(*^^*)
本良さそうですね〜参考にさせて頂きます♡