妊活 写真には移らない、角度によっては見えない時もあるくらいの幻線。(高温期12日目のフライング)で妊娠してた方いませんか? 写真には移らない、角度によっては見えない時もあるくらいの幻線。(高温期12日目のフライング)で妊娠してた方いませんか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り フライング 妊娠 写真 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から何日ぐらいですか?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰最終行為が30.31で5日にもしてますが、排卵予定日が31で生理予定日16です 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうしたら可能性かなりあると思いますよ!!(>_<) 9月12日 はじめてのママリ🔰 まだありますかね🥲ママリ見てると生理予定日5日前とか4日前から陽性出ますよってよく見るし高温期12日目とかで陰性なら今回は…とか言われるで諦めモードでした🥲 9月12日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は排卵のずれがあると当てにならないですし最終行為から考えた方がいいですよ!!☺️ しかも今うっすらは線あるんですよね?? 排卵日がずれている可能性はゼロですか?? もしかしたら排卵日かなりずれていて5日の行為での妊娠の可能性もありますよね?(>_<) 9月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ではないです! 線は多分自分にしか見えない線だと思われます私 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰最終行為が30.31で5日にもしてますが、排卵予定日が31で生理予定日16です
はじめてのママリ🔰
そうしたら可能性かなりあると思いますよ!!(>_<)
はじめてのママリ🔰
まだありますかね🥲ママリ見てると生理予定日5日前とか4日前から陽性出ますよってよく見るし高温期12日目とかで陰性なら今回は…とか言われるで諦めモードでした🥲
はじめてのママリ🔰
生理予定日は排卵のずれがあると当てにならないですし最終行為から考えた方がいいですよ!!☺️
しかも今うっすらは線あるんですよね??
排卵日がずれている可能性はゼロですか??
もしかしたら排卵日かなりずれていて5日の行為での妊娠の可能性もありますよね?(>_<)
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ではないです!
線は多分自分にしか見えない線だと思われます私