ココロ・悩み 精神面のPMS漢方とかで良くなりますか?排卵の頃と生理前1週間から生理終… 精神面のPMS漢方とかで良くなりますか? 排卵の頃と生理前1週間から生理終わりまで、めちゃくちゃイライラします😢なんだか月の半分くらいイライラしてる気が…泣 ピルは副作用が怖くて踏み切れません💧 最終更新:2022年9月12日 お気に入り ピル 排卵 生理前 みんちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 市販薬の加味逍遙散を服用してから、多少ですけどイライラが減ってきた気がします☺️ 9月12日 みんちゃん 初めて聞きました🙄市販でも買えるのですね! 教えていただきありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゃん
初めて聞きました🙄市販でも買えるのですね!
教えていただきありがとうございます😊