産婦人科・小児科 1歳の娘なのですが3日ほど前から鎖骨下からヘソあたりまで細かいプツプ… 1歳の娘なのですが3日ほど前から 鎖骨下からヘソあたりまで細かいプツプツとした赤い発疹が出ていて 熱とか特に変わった様子が無いので 皮膚科に行くべきか小児科に行くべきか悩んでいます(・_・; 麻疹の予防接種は接種済みですが、 もし麻疹だったら皮膚科でわかるのかな?と。。 回答お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 1歳 さやかママ(10歳) コメント K*-*kmama 取り敢えず小児科でいいのではないでしょうか?💦 12月12日 さやかママ そうですよね! 順番的には小児科行って、わからないってなったら皮膚科に行けばいいですよね!!(^o^) 回答ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやかママ
そうですよね!
順番的には小児科行って、わからないってなったら皮膚科に行けばいいですよね!!(^o^)
回答ありがとうございます😊