産婦人科・小児科 いきなり子供下痢が止まらなくなりました。小児科受診するか、様子見どちらが良いんでしょうか いきなり子供下痢が止まらなくなりました。 小児科受診するか、様子見どちらが良いんでしょうか 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 小児科 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 朝になったら小児科受診します! 11月4日 はじめてのママリ🔰 朝には止まってた。としても 受診したが良いですかね?😭 11月4日 退会ユーザー 朝には止まっていたなら受診しないです。もしまた下痢っぽくてしんどくなったら早退するように言って、学校行かせます。 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 出てなかったら幼稚園行かせても大丈夫なんですね🙆♀️! 11月4日 退会ユーザー それは幼稚園の規則によるので何とも言えませんが😣 仮に何かの感染症なら朝までに全快にはならないはずです。下痢止まったとしても発熱があったり、顔色悪かったり。その場合は小児科に行きますね。 顔色もよく食欲もあり、いつも通り元気なら幼稚園行かせます。 それは私ではなく、普段そばにいるママにしか判断出来ないです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝には止まってた。としても
受診したが良いですかね?😭
退会ユーザー
朝には止まっていたなら受診しないです。もしまた下痢っぽくてしんどくなったら早退するように言って、学校行かせます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
出てなかったら幼稚園行かせても大丈夫なんですね🙆♀️!
退会ユーザー
それは幼稚園の規則によるので何とも言えませんが😣
仮に何かの感染症なら朝までに全快にはならないはずです。下痢止まったとしても発熱があったり、顔色悪かったり。その場合は小児科に行きますね。
顔色もよく食欲もあり、いつも通り元気なら幼稚園行かせます。
それは私ではなく、普段そばにいるママにしか判断出来ないです。