子育て・グッズ 娘が金曜に手足口病と診断され、息子が昨日1日だけ40度の熱があり、頭痛… 娘が金曜に手足口病と診断され、息子が昨日1日だけ40度の熱があり、頭痛を訴えていまました。本日は下がり頭痛もなくなりました。発疹は見られず元気です。この場合でも今日午前中には受診すべきでしょうか。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 熱 息子 りー コメント はじめてのママリ🔰 手足口病は特効薬がないので、元気で尚且つ水分も摂れているなら受診必要ないです🙆♀️ 9月14日 りー 一応受診しましたが、確かに受診の必要はないなと思いました😅コメントありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
一応受診しましたが、確かに受診の必要はないなと思いました😅コメントありがとうございました!