まい
2歳4ヶ月の息子も電車や車のおもちゃは少ないです!
アンパンマンが好きなんですね😊うちは最近ウルトラマンが好きで、、最近欲しがるものはほぼウルトラマンです😅
まい
2歳4ヶ月の息子も電車や車のおもちゃは少ないです!
アンパンマンが好きなんですね😊うちは最近ウルトラマンが好きで、、最近欲しがるものはほぼウルトラマンです😅
「アンパンマン」に関する質問
2歳なのですが、プライドなのか気分でなかったのか、塗り絵はしますがお絵かきをしなくなりました。 お絵かき一緒にしよう!と誘ったら 自分じゃ上手く描けないから、ママがアンパンマンを描いてと😂 好きなの描いていい…
子供がこの靴いやだ、こっちがいい〜!とキャラもの 持ってきたりします。 1歳4ヶ月からあれ嫌!これ嫌!が始まり 好きにさせてますが、全身茶色だったり🐻笑 髪の毛も癖毛&細いのでうねうねで毎朝爆発してるのに 結ばせ…
一歳2ヶ月、発語が無いです。 ねんね、まんまは意味分かって言えてる?って感じで他は全くです。 なんでもパパって言います。 泣く時はままーまんまーって感じ。 簡単な指示は通ることが多いです。 ないないして、絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント