住まい 狭いLDKの方(出来れば縦長)、よかったら家具の配置を教えてほしいです… 狭いLDKの方(出来れば縦長)、よかったら家具の配置を教えてほしいです。 広く見える工夫をされている方、どのようなことに気をつけているか教えてほしいです。 もしよろしければ写真見せてもらえたらとても参考にさります!! インスタとかで検索しても狭いっていっても普通に広いやん!!みたいなのが多くて参考にならずですm(*_ _)m 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 夫 写真 インスタ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント もこもこにゃんこ キッチン、ダイニング、リビング横並びでテレビやソファはなど、家具で横長の部屋が区切らないようにしてます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント