※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

38歳で 6、4歳児なのがつらいきつい😭いま自分が28歳ならな…。そうした…

38歳で 6、4歳児なのがつらいきつい😭いま自分が28歳ならな…。そうしたら今の自分には中高生の親になれてたんだよねって毎日思ってる。
友人はみんな子が中高生だもん。
ただただ身体がきつい。つらい。
難病まで発症してしまいました。
毎日体調が悪くとにかくつらい。
なかなか良縁がなく、30すぎてやっと結婚できたから遅くなった😭
本当は23で結婚してめちゃくちゃ子が欲しかったけど縁がなく😭

コメント

40歳で5歳児です💦
体キツイです。最近気づいたのは、疲れが取れないんじゃなくて、このダル重い状態がアラフォーのデフォルトなんだと…😱保育園の若いママや先生の俊敏さを羨ましく、微笑ましくさえ思ってしまいます。
難病発症とはつらいですね😢あと10歳若かったら‥って分かります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださりとても嬉しいです😭💦
    アラフォーのデフォルト‥わかります。月に元気な日は何日かな?💦片手におさまる気がします…

若いママのハツラツとした感じ、羨ましいです😭
    コメント嬉しかったです!
    ぼちぼち行きたいとおもいます✨
    ありがとうございます🙇

• 9月12日