妊娠・出産 今トイレに行ったら尿の中に割と大きめの血の色のふわふわの浮遊物が浮… 今トイレに行ったら尿の中に割と大きめの血の色のふわふわの浮遊物が浮いていたのですが、おしるしでしょうか?💦 ペーパーで拭いてもつかなくて、浮かんでただけです😖自動洗浄ですぐ流れて行っちゃいました😢 ちょっとびっくりしたのですが産院に電話した方がいいですか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 産院 おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みー 念の為、産院に電話したほうが良いと思います! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!電話したらおしるしだと思うからお腹の張りとか痛みに注意して様子見でも言われました❣️ 朝早くに回答いただきありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!電話したらおしるしだと思うからお腹の張りとか痛みに注意して様子見でも言われました❣️
朝早くに回答いただきありがとうございました😊