ぴぺ
結構難しいですが、持ってたら最高なのは宅建士かな〜と!
あとはファイナンシャルプランナーとかですかね!自分達のお金のことについても役立つと思います😳

デブ美
上の方も仰ってますがFPですかね〜。
仕事としてもそうですが、自分の事でも役に立つので‼︎
ぴぺ
結構難しいですが、持ってたら最高なのは宅建士かな〜と!
あとはファイナンシャルプランナーとかですかね!自分達のお金のことについても役立つと思います😳
デブ美
上の方も仰ってますがFPですかね〜。
仕事としてもそうですが、自分の事でも役に立つので‼︎
「育児」に関する質問
寝ない子育児限界です😔😔😔 昼寝せずに夕寝させたら22時半まで普通に起きてます 睡眠時間も11時間切ってることもあって そろそろ病院行ったほうがいいですかね? 夕寝させるのが悪いと言われるかもしれませんが 昼寝もし…
3歳、1歳の子がいます。 旦那と離婚今、話し合い中です。 買い物癖がなおらず借金が400万?ほどあります。 家族に必要なお金はくれますが(全然多くないパート代でまかなってる)自分の欲が抑えられず、借金してます。 破…
子供の定期検診の時(1ヶ月や4ヶ月など)に、育児状況のアンケートがあることって多いと思いますが、あれって正直に答えてますか?😂 育児に疲れを感じますか?とか育てにくいと思ったことありますか?とか聞かれると正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント