ぴぺ
結構難しいですが、持ってたら最高なのは宅建士かな〜と!
あとはファイナンシャルプランナーとかですかね!自分達のお金のことについても役立つと思います😳
デブ美
上の方も仰ってますがFPですかね〜。
仕事としてもそうですが、自分の事でも役に立つので‼︎
ぴぺ
結構難しいですが、持ってたら最高なのは宅建士かな〜と!
あとはファイナンシャルプランナーとかですかね!自分達のお金のことについても役立つと思います😳
デブ美
上の方も仰ってますがFPですかね〜。
仕事としてもそうですが、自分の事でも役に立つので‼︎
「勉強」に関する質問
我が家はダークブラウンの床です。 子供部屋の勉強机を買うのですが、 床と同じようなダークブラウンの机にしようと思っていましたが、子供部屋なのに暗くなりすぎる?と迷ってきました🌀 床の色と合わないですが、明る…
10歳の息子です 勉強についていけず算数、国語は別教室で勉強しています 学校側に紹介され教育センターで検査しました 結果は、総合IQ73でした 他に症状は、 家族に死んでほしくないと急に泣き出したり死んだおばあちゃ…
切り替えが難しい年中女の子います。 3月生まれで5歳なりたてです。 知的障害なく自閉症診断あり、療育通っています。 切り替えがとにかく難しく 園庭から給食 園庭から課外活動 など切り替えられず中に入ることが今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント