ぴぺ
結構難しいですが、持ってたら最高なのは宅建士かな〜と!
あとはファイナンシャルプランナーとかですかね!自分達のお金のことについても役立つと思います😳

デブ美
上の方も仰ってますがFPですかね〜。
仕事としてもそうですが、自分の事でも役に立つので‼︎
ぴぺ
結構難しいですが、持ってたら最高なのは宅建士かな〜と!
あとはファイナンシャルプランナーとかですかね!自分達のお金のことについても役立つと思います😳
デブ美
上の方も仰ってますがFPですかね〜。
仕事としてもそうですが、自分の事でも役に立つので‼︎
「勉強」に関する質問
息子が全然眠くないのにベットに連れてった私も悪いかもしれないですが、1時間以上経ってるのにすごい声量でめちゃくちゃ喋りまくって寝る気配がないです………… 普段は3人揃って布団に入るので、いつもと違うから寝れない…
勉強が大嫌いな1年生です。 学童に行っていて宿題をやる時間があります。 今の宿題は、表がひらがな、裏は算数だったり、図形、点をを線で繋げて見本と同じ形を作る等です。 裏がわからなかった、できなかったと言ってほ…
英会話初心者なんですが、独学で日常会話ができるようになるのにおすすめの教材や勉強方法はありますか? YouTubeは見てますがいろいろありすぎてよくわかりません。 英会話については、年長から15歳までやってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント