産婦人科・小児科 マツエクをしているのですが、出産する時つけたままでも大丈夫でしょう… マツエクをしているのですが、 出産する時つけたままでも大丈夫でしょうか? やはり、病院によりますか?🥺 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 病院 マツエク 夫 出産 みみみ(2歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは大丈夫でしたよー! つけたまま出産しました😊 9月12日 みみみ 良いですね🥰 私のところも大丈夫だと良いのですが😓 9月12日 はじめてのママリ🔰 ネイルはだめですがマツエクはどこも大丈夫だと思います😊✨ だいたい友達とかまわりもマツエクしたままです! すっぴんの写真多めになっちゃうんでせめてマツエクしときたいですよね😂 9月12日 みみみ 良いこと聞けました♪ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
良いですね🥰
私のところも大丈夫だと良いのですが😓
はじめてのママリ🔰
ネイルはだめですがマツエクはどこも大丈夫だと思います😊✨
だいたい友達とかまわりもマツエクしたままです!
すっぴんの写真多めになっちゃうんでせめてマツエクしときたいですよね😂
みみみ
良いこと聞けました♪ありがとうございます😊