あっち.UT
旦那さんと距離が近くても大丈夫な離婚理由ならありだと思いますよ!
私の友達も、子供が友達と離れたくないからという理由で家族で住んでいた家の近くにアパート借りて住んでいます☺
あっち.UT
旦那さんと距離が近くても大丈夫な離婚理由ならありだと思いますよ!
私の友達も、子供が友達と離れたくないからという理由で家族で住んでいた家の近くにアパート借りて住んでいます☺
「離婚」に関する質問
別居で離婚という方向になりました。子供は夫婦の話し合いや経済面などから旦那の方へ 行くことになりました。 私は専業主婦で無職だったためこれから職を探します。 面接の際、子供がいるかどうか聞かれた場合 どうや…
妊娠中に離婚しもうすぐ3歳になる娘がいます。 まだパパは?って聞かれることがないのですが いつ自分にはパパがいないと気づき始め、なんでパパいないの?って聞かれる年齢はどのくらいでしょうか
旦那が自分に気がない、素っ気ない感じだと 他の波長が合う異性といる方が楽しいし、 充実した時間だと感じます。 そんな旦那といるから私も心穏やかではありませんし 私ばかり旦那の顔色を疑うのも、機嫌を取るようなこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント