あっち.UT
旦那さんと距離が近くても大丈夫な離婚理由ならありだと思いますよ!
私の友達も、子供が友達と離れたくないからという理由で家族で住んでいた家の近くにアパート借りて住んでいます☺
あっち.UT
旦那さんと距離が近くても大丈夫な離婚理由ならありだと思いますよ!
私の友達も、子供が友達と離れたくないからという理由で家族で住んでいた家の近くにアパート借りて住んでいます☺
「旦那」に関する質問
子供が食べ放題に行きたいと言うのでホテルビュッフェを予約しました. その前に新宿のサンリオのホテル?みたいなところに行きます. ビュッフェが終わったら誕生日プレゼントを買って帰ろうと思っているのですが、この…
テレビをBGMのように付けて育った旦那とテレビは観たいときだけ、ほとんど付けていなかった私。今はずっとテレビを付けています。時間が分かったり賑やかで良いと思う一方、子どもへの影響が気になります。それでも旦那は…
辛いです、苦しいです、腹もたってます 去年、旦那が会社の18個も下の女の子(現21)とLINEをしてました。旦那は、興味ないものには本当に興味なく それも知ってるので黒だと確信しました。 LINEの内容は、他愛ないっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント