あっち.UT
旦那さんと距離が近くても大丈夫な離婚理由ならありだと思いますよ!
私の友達も、子供が友達と離れたくないからという理由で家族で住んでいた家の近くにアパート借りて住んでいます☺
あっち.UT
旦那さんと距離が近くても大丈夫な離婚理由ならありだと思いますよ!
私の友達も、子供が友達と離れたくないからという理由で家族で住んでいた家の近くにアパート借りて住んでいます☺
「離婚」に関する質問
ギャンブル依存の夫とこの際もいるのなら 離婚してひとり親で手当をいただきながら働いた方が 貯金ができると思う。 今のままだと、貯金も勝手に使われてしまって、しギャンブルをするために借金をする。 夫にはローンも…
離婚して幸せなのってきっと私だけなんだよね 私が我慢していれば良かったんだろうな これからの私の人生は楽しいものになっても、子どもの人生はどうなんだろう ものすごい罪を犯してしまった気分
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント