家族・旦那 旦那と離婚したあとに、今住んでる近所に引っ越すのは無しですか?🤔理由… 旦那と離婚したあとに、今住んでる近所に引っ越すのは 無しですか?🤔 理由は、来年から小学校になりますが 「○○くんと行く!(お友達)」と、楽しみにしているのと 発達障害があり、環境の変化に弱いからです…💦 ちょうど近所のアパートに空きがあるんですが あんまりですかね。 離婚したら、旦那はとりあえず実家に帰ると思います。(旦那の実家も近所です) 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 小学校 パート 友達 離婚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あっち.UT 旦那さんと距離が近くても大丈夫な離婚理由ならありだと思いますよ! 私の友達も、子供が友達と離れたくないからという理由で家族で住んでいた家の近くにアパート借りて住んでいます☺ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント