コメント
かーたん
フォークマン、本、ノート、ボールペン、
とにかく暇でしたので、ゲームをする人であればゲーム機などですかね。
haru
点滴とかを始めると、個人差はありますが点滴の針の痛みと副作用で、スマホを持つのも煩わしくなりました。
本などは以外に重くて読めません。
DVDプレーヤー大正解と思います!
点滴をする腕の位置などを調整するために、小さなクッションがあると便利でした。
-
@小さい恐竜のママ
そうなんですね(T_T)
もともと注射が大の苦手で、針が体に入ってるって思うと力抜けます(T_T)
小さいクッション探してみます( ´ ▽ ` )ノ- 12月12日
🍓
病院にWi-Fiありますか?私の病院はWi-Fiがなくスマホを使うのに不便でしたのでポケットWi-Fi?があるといいと思います😓
切迫早産の入院辛いと思いますが頑張ってください😢
-
@小さい恐竜のママ
Wi-Fiがあるか確認してないんですよねー(T_T)
ポケットWi-Fiあるので持っていきます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!がんばります!- 12月12日
退会ユーザー
ちょっとつまめるお菓子とペットボトルの飲み物があると良いですよ〜!
あとは自分の使っている枕。
手鏡とか綿棒、毛抜き、爪切りなどあれば便利です^ ^
箱ティッシュと除菌シートも☆
あと、ファブリーズがあると臭い消しに何かと便利です◎
-
@小さい恐竜のママ
小腹空きますよね!!
食事制限とかは特にされないようなので、低カロリーのお菓子持っていきたいと思います(^-^)
爪切りは思い浮かばなかったです!
いろいろありがとうございます♪♪- 12月12日
@小さい恐竜のママ
暇ですよね(T_T)
ゲームはスマホでするので、充電器とポケットWi-Fiしっかり持っていきます( ´ ▽ ` )ノ