妊活 基礎体温について教えてくださいm(_ _)m高温期も36.7度ぐらいしか体温は… 基礎体温について教えてくださいm(_ _)m 高温期も36.7度ぐらいしか体温は上がらず (37度近くの時は風邪でした💧) 高温期も短いような気がします(;_;) これだと、やはり妊娠は難しいのでしょうか、、、(><) 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 f コメント はじめてのママリ🔰 0.3℃の差があり、8日以上高温期続けば大丈夫と医師は言ってました😊✨ 9月11日 f コメントありがとうございます(*ˊˋ*) そうなのですね( ˙ロ˙ )少し安心できました(;_;)✨ 1人目妊活中なのですが、なかなか授からずで(><) 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f
コメントありがとうございます(*ˊˋ*)
そうなのですね( ˙ロ˙ )少し安心できました(;_;)✨
1人目妊活中なのですが、なかなか授からずで(><)